标题: 我的桑拿故事:林冲推荐566 [打印本页]

作者: 小武哥    时间: 2013-2-6 15:04
标题: 我的桑拿故事:林冲推荐566
我的桑拿故事:林冲推荐566
1 ~7 o: F5 C8 F1 ~  f8 l
每一次桑拿,都是一个故事。
/ ?: L2 q7 w9 I1 W6 Q
每一个故事,都有不同的主角。
; f3 e' h4 E& ]3 s! g% }
这一次,我仍然是男主角。
.
故事开始于,找林冲订房。
% {/ Q" m  U5 {& J' ~) i
到达丽豪,进房选MM,这只是故事的前奏。
" v( \/ h( ]# `) Z9 k
当我看见她,我有一种莫名其妙的感觉。
) l0 E3 j0 R" ~; a
林冲见我眼神在她身上停留,主动为我推荐:
$ D1 |' p  B5 q5 v" b7 w  Q
说其,服务好,内在好,是个不错的选择!

6 A' B2 G7 e* t
我想,故事女主角此时已经可以确定是她了——丽豪566!

! u. o2 Z! c' L! C* I
进房,准备,起舞,挑逗,脱衣,一切都是那么的自然。

5 |! y- f( l. I* n3 s7 g- r* [
吹箫:含、吸、舔、深喉,是那么的舒服。

D, @: h5 X3 c
口爆:可以选择爆嘴、爆脸、爆波、爆毛,我的选择是爆毛。
9 B$ Z8 `) o' K- y9 j8 u
把小兄弟从566嘴里抽出,对准毛毛,激射而出,很有一种快感!

4 y! o. H9 y. P4 K4 y
566含了一口温水,让小兄弟享受泄后余温;
8 i5 P" Y$ t6 X! r
休息片刻,来到水床!
: F" i7 l% N0 [8 n0 |5 q! q2 _" m! H
566是那种服务主动型的MM。

( L$ H; R+ M: B7 t# o4 R1 V; h6 D
水床上,波推、漫游、毒龙样样都做得很到位;
+ C: @& r$ d4 ^' ^7 U! U
水中箫更是让人受用不已,水床上,差点又被566爆了!

2 J/ J/ X9 h3 O& C" z" Q
回到床上,566继续主动服务,ISO服务确实舒服!
" O+ I+ ]# K8 u/ u
服务完后,566再次开始挑逗我的小兄弟

0 `6 J; P( ^. y
她一边为小兄弟服务,一边轻扫我身体不同部位;
+ M3 ?. p6 _! v) Z' R
在566的努力下,小兄弟也很配合的站立起来;

! U& P1 M  ?7 Y( z6 N" ]( Q
566用其双乳夹住小兄弟,雪白的双乳,粉红的两点,外加一根香肠,这画面你懂的!
( c( D& ]$ G8 u0 n; M
接着,566用冰火交替方式让小兄弟享受冰与火的交替;

! S! s' O; Z$ _0 ]6 j8 }
或许是566也来感觉了,捉住我的双手,暗示要我对她指插;

& A8 W- ]5 C* n, @5 C* S, i
当然,美女的邀请,我从不推脱,一插之下,发现566已是溪水泛滥!
$ K! S. Q5 \% T# ~$ c- V3 q$ ~
她吹,我插,我们都在享受!

0 Q' P+ @- N5 E' N4 R
……

: J( `$ I8 X$ j  w( T
上套,先观音坐莲,坐莲时,566主动要我吸其乳;

* `6 H1 i1 z+ a- A, P, c- n* D: m
我边吸边抓,566边坐边叫;
5 x  V- I& l  e( B. S  E9 a
我主动转身反攻,566呻吟声越来越大;
, w$ ]5 n2 \4 n% t0 ^% U
我抽插的力度逐渐的加大,566脸上的表情则是越来越享受!
1 _5 ]# N" |+ n6 ^
566抱着我的手越来越用力了,身体开始收缩,抖动;

* e2 Z  _, Q% f% Z
此时,我也到极点了,爆了……

% ^2 a4 x. w; i* U( J
床上休息,566主动帮我按摩恢复;
+ m0 H. e% W6 h0 l' K9 e
到钟,冲凉,566不断夸我利害,希望我下次再找她!

( r5 O7 F! r% r% D6 @6 h# _
下次的事情下次再说。

6 j5 k1 s9 l2 v9 C8 A
买单,告别林冲!
: N7 K0 \& k' J% |+ D2 z5 Y! C
又一次,完成了我的桑拿故事!

- f/ @" V; b5 N6 t; }; k
- a1 b+ I/ h" ]) B
[attach]42756[/attach]

作者: 小武哥    时间: 2013-2-6 15:05
这个先自顶!
作者: 555gsc    时间: 2013-2-6 15:12
女主角此时已经可以确定是她了—
作者: 茂名狼    时间: 2013-2-6 16:53
身材不错呀!
作者: marco0720    时间: 2013-2-6 17:15
dckkgdjxgj
作者: chrsuper    时间: 2013-2-6 19:36
丰满波大型、波大腰细翘臀,
作者: 幽暗的树林    时间: 2013-2-6 22:21
晚上和朋友吃完饭送走朋友后,一
作者: swq8311    时间: 2013-2-6 22:27
这个要看看咯
作者: gmm57d    时间: 2013-2-6 23:14
去玩一下
作者: gmm57d    时间: 2013-2-6 23:14
去玩一下
作者: youou    时间: 2013-2-7 10:01
那个舒坦啊。
作者: HTKJOE    时间: 2013-2-7 10:07
依然是风情万种,看看呗。
作者: ranran    时间: 2013-2-7 11:44
ew
作者: 大孩子大    时间: 2013-2-7 13:20
ding 的的的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 赵大娃    时间: 2013-2-7 13:57
阿炮把我们带到了KTV,
作者: zcs133    时间: 2013-2-7 15:09
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: dngah    时间: 2013-2-7 16:28
不错的桑拿故事!
作者: ss132sex    时间: 2013-2-7 17:57
回复看图看图
作者: 是可有    时间: 2013-2-7 21:56
支持下
; w  `$ w/ |' E& p8 ^
作者: 88125163    时间: 2013-2-8 05:03
人生得意须尽欢
作者: ck832415    时间: 2013-2-8 22:23
作者: wujinghuan    时间: 2013-2-8 23:26

4 y0 Q) D4 P  Q  Q6 j* q支持
作者: koko1    时间: 2013-2-9 16:01

作者: kosex    时间: 2013-2-10 01:36

作者: jackie1018    时间: 2013-2-10 08:21
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: 八两金    时间: 2013-2-14 00:23
多谢分尝
作者: 堕落无罪    时间: 2013-2-14 06:32
不错,很诱人,性感
作者: wwwddf    时间: 2013-2-27 10:40
不漏脸啊
作者: 很笨的小新    时间: 2013-3-2 22:02
看着不错哦
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-29 19:30
支持LH,支持LHMM。

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2