标题: 樟木头恒美场在教师房干了性感风骚的老师;波大而挺腰细皮肤白【有图】 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-22 13:00
标题: 樟木头恒美场在教师房干了性感风骚的老师;波大而挺腰细皮肤白【有图】
    近闻樟木头原恒美场小郭搞脱衣秀今天得以有空前去参于,首先打好小郭电话咨询一翻得知活动搞得如此精彩。听业务说的再好也不能全信,不过小郭是桑拿界比较有诚信的副理在怎么样也得去
看看。从深圳出发坐上螃蟹号20分钟到达樟木头,交通还是十分的便利的,走路到了XX酒店上了8楼小郭在门口等候着,十分热情的把我带到秀厅。离走秀时间还有10多分钟,小郭给我仔细的介绍
他们这里好的女孩子和特色房间,并且把女孩子的照片先给我参考,在照片里面我找到个我非常喜欢的JS983号。先问下小郭的服务如何,小郭告诉我这女孩子服务态度绝对的热情,深喉做
得非常的好,而且她的内在很美,波波很挺,说粉红也不粉黑也不黑,波头很小,很有弹性的。听到小郭如此介绍,我就和小郭讲等她走秀出来你就直接帮我抢好了,大家都知道走秀挑
女孩子那绝对是抢的,速度慢了那绝对是别人床上的了,嘿嘿嘿。。。。。女孩子问题解决了我有点贪心问有什么特色房,教师房,新娘房,帝王房,办公室房,鸳鸯浴木桶房,野战房。
我看了983的照片很有老师的气质,好就教师房吧,让小郭安排好一切就等活动搞完上房哦,最后抢到了983还抽的现金大奖88大洋.[attach]46918[/attach][attach]46917[/attach]
     照例老师给我上课了再来个制服诱惑。983一边诱惑一边利索地脱掉自己的衣服,把小狼推倒。
抓起小狼的命根就是一个猛吹。草!既然你不介意,那小狼也不客气了!趁着983帮小狼舔命根,小狼的两只手也没忙着。
不停地抚摸983的身体,还不忘观察983的两个BOBO嘛,大概就C左右,还算可以。但是身材就是没得说的。
不但高,而且腿长,两个屁股蛋也算有肉。人长得瘦瘦的,眼睛小小的,有点古代人的感觉。看着看着。
不觉命根里好像有什么东西出来似的。他奶奶的,小狼射了,精华源源不断地从洞口里喷出!不过983并没有停止。
而是把小狼的命根含得更紧了。任由精华喷洒在她的小嘴里,还不停地用舌头舔小狼命根的洞口。草,爽死了!见过吃精的。
没见过这么样吃精的!舔干净后,983将口中的精华尽数吐在垃圾桶里,然后拉着小狼到浴室做服务。
在浴室里,983帮小狼做了各种各样的服务,都是那些各位耳熟能详的服务,在这就不再多说了。做完服务后。
小狼要求要在水床上做一次,983到外面拿了个套子进来帮小狼戴上,二个人就热呼呼地大干起来。先是小狼把983放在水床上。
用最基本的姿势大力地抽插着983的桃源洞,皮肉跟皮肉碰撞出来的声音响彻整个浴室里。只听见“啪啪啪”的声音响个不停。
983也是浪声大作。一时间,仿佛整个世界只剩小狼和983两条肉虫在干事一样,四下里静悄悄的。干了一阵子,有点腻了。
叫983下来贴着浴室的玻璃板,小狼在后面进入她的洞口。983的声音叫得更响亮了,小狼听到后也干得更卖力(管她是真叫还是假叫)!
在一阵腿软夹杂着汗流浃背的感觉后,小狼命根的洞口再次喷射出大量的精华。
两个人冲洗完后,一起走回床上去。小狼坐在床脚边,正用毛巾擦拭自己的身体。
趁她将注意力放在电视上,小狼突然一把抱起983,将她抱到床上去。不等她反应过来,小狼一把骑在她的身上,
将命根再次塞入到她的嘴里。

然后有节奏地抽插她的小嘴。983也非常配合,不但没有生气,还用舌头在嘴里舔小狼的命根。左手在小狼的跨下,时不时地来几下偷袭。
突然,小狼把983的头紧靠在小狼的身体,整根命根都放入到她的嘴里。看着983那略带些少痛苦的表情,小狼觉得有种征服感。
在983快要支持不下的时候,小狼把命根抽出,让983透一透气。等她透过气来,小狼用两颗蛋摆到她的面前,示意要她吃。
983抓着命根望上扬,小嘴轻咬着蛋皮,又用舌头在蛋蛋里打圈圈,然后又吸住用舌头舔。小狼被她舔的那是一个昏天黑地,不知怎地。
命根的小洞洞有口水流出。叫她拿套子戴上,两个人又在床上“啪啪啪”地干了起来。干了十来分钟后,小狼满足地趴在983的身上交货了·
·····
130分钟后,电话响起,又是下钟的时间了。付上738大洋减掉50大洋,两个人一起出房。小郭送小狼二人到一楼门,挥手作别。[attach]46920[/attach][attach]46919[/attach]
小狼回味着今天的战况,与好友分享了心得。虽然大战一场后,小狼已经疲惫不堪。但是想起恒美技师的阵容,选择之多。
不知不觉又令小狼狼性大动,决定下次再战恒美。最后还得感谢小郭的介绍和安排,想看恒美JS照片的狼友小郭QQ1527175937里面有大量。

作者: 手心手背    时间: 2013-3-22 22:15
难得一见的好文章,图片清楚,鼓励
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-23 07:15

作者: gzpuyoupuyou    时间: 2013-3-23 10:43
图文并茂,赞一个。
作者: lianghua    时间: 2013-3-23 12:30
好啊
作者: 色总XXlaodan    时间: 2013-3-23 14:20
每次都要有哈
作者: 曹林    时间: 2013-3-24 07:04
aaaaaaaaaaaa
作者: 147a+    时间: 2013-3-27 23:10
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧拾到瓶,照仍6只,今年中必500万,捡瓶者2年大发,不扔者2年要努力,请照仍6只,不知道谁这么无聊,我也怕,仍吧,没花几分钟,发
作者: nandafa    时间: 2013-3-28 11:21
挺不错的,楼主性福。。。
作者: 云淡风清....    时间: 2013-4-1 14:34

作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这波大腰细翘臀,值得一搞里的快速回复给楼主点评论吧
作者: 吹涨    时间: 2013-4-3 02:31
我就看看而已
作者: Jan    时间: 2013-4-4 23:08
werfw3te4te
作者: 1726228806    时间: 2013-4-11 17:15
好文章,看得热血澎湃啊!
作者: xj54p326kj    时间: 2013-4-18 13:30
sssssssssssssssssssss
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-18 14:25
不错有图有真相
作者: 768865330    时间: 2013-4-19 03:51
我 也要去体验一下
作者: wcatfs    时间: 2013-4-20 01:55
图文并茂,赞一个
作者: yijin2002    时间: 2013-4-21 00:09
写得好
作者: 270    时间: 2013-4-21 13:19
楼主好性福啊
作者: nokiawee    时间: 2013-4-23 00:22
身材很好,过瘾啊
作者: 372759798    时间: 2013-4-24 12:57
有那么好就值得体验
作者: ☆华仔☆    时间: 2013-4-24 15:52
心潮澎湃,好想体验
作者: herokwan    时间: 2013-4-25 09:03
谢谢分享啦!
作者: 1358056111    时间: 2017-2-21 00:56
ujbbfdhhbmk
作者: 杨先生    时间: 2017-2-21 09:05
hhhhhhhhhhhhhh
作者: maijiecheng    时间: 2017-3-4 23:15
看看这个怎么样。我是
作者: heyook    时间: 2017-3-5 07:48
1111111哈哈哈哈
作者: wolf0526    时间: 2017-3-8 13:32
dfgbhnnkhfd
作者: 赵华    时间: 2017-3-22 20:33
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: daobahewo    时间: 2017-6-28 01:40
看不到图片啊。。。。
作者: Interlude    时间: 2017-8-6 23:40
现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: yyyfhhhjj    时间: 2017-8-31 22:40
的斯科拉发简历到快睡觉啊法律框架的萨克雷锋看来是大力开发领导说案例
作者: 从化金正恩    时间: 2017-11-25 19:02
啦啊额几个1哦哦
作者: casper    时间: 2017-12-2 00:38
我的人都有一个人的时候我
作者: 2845474600    时间: 2018-3-9 13:44
I1 C0 D 0 L# w8 F* M4 h* N; \* o 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 JiumoE
作者: lzbct1    时间: 2018-3-9 22:38
看图……
作者: 剑客099    时间: 2018-4-9 00:25
级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句
作者: lyh24426    时间: 2018-4-21 10:06
楼主好幸福啊
作者: wwe75963    时间: 2018-4-25 02:09
,,,,,,,,
作者: 给我一包芙蓉王    时间: 2020-12-5 01:42
看图回帖,是一种美德

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2