标题: 我最满意的SN--超嫩--犀利场 [打印本页]

作者: 江南才子    时间: 2013-3-23 23:46
标题: 我最满意的SN--超嫩--犀利场
一次朋友聚会说犀利场新来了一个叫小菲,很嫩,服务也不错。6 T$ n1 \, p! i, F0 I
晚上下班后,电话阿牛,开车杀往犀利场,上5,选择了办公室房,直接点小菲,嫩是我的最爱,有点小MM的感觉。
0 `3 {9 \5 Y6 j1 MISO流程就不描述了,哈哈,下面讲最精彩的情节。
4 e) g. j/ {: b8 g* K4 ZXJXL身上从上到下亲个遍,随后一口含着我DD,可能是年纪小,经验不丰富的原因,技术不是很好,但态度不错,于是吹了5分钟我便叫停了,这时也忍不住了,就叫XJ立刻上来,XJ立刻帮忙把套带上,趁此时间我随手一摸,靠,XJ下面那个水都流出来了,一阵狂喜,赶紧进入实战阶段吧,XJ一屁股坐下去,那个刺激呀,然后上下移动,频率越来越快,随即还把XL的手往她MM上拖,让我使劲揉,我也边揉边配合,大约十分钟,换姿势,我上,转身翻上,小狼也不客气了,小妹下面真是一片汪洋呀,直接一个深入,接下来就是实在的抽动,每次都是很深的那种,XJ直接喊受不了了,全身还抽搐,小B很紧,看她这么小,趁她高潮时,猛插100来回,也在兴奋到达顶峰时强烈喷射了出来,两人都已累得不行了,趴着动也不动,这样休息了5分钟才起来去洗了洗,然后躺回床上,两人在床上说说笑笑,顺便动手动脚,这样嬉戏了20分钟,小狼再度性欲高涨,随即无套直接上阵,过程不描述了,反正也是一场激战,事毕,小姑娘直说XL坏死了。
8 B4 T2 c4 P5 C9 z3 g; e0 g' ^- b# ?: R这里XJ质量很不错,小菲很嫩,使我有发帖的动力了。
[attach]47215[/attach]
[attach]47214[/attach]

% a6 g' F% `# ~$ g0 y# x  [- Z3 g; ?0 w  T  |; L

作者: 让爱随风    时间: 2013-3-23 23:48
我最满意的SN----犀利场
作者: rikeyli    时间: 2013-3-24 00:32
五套内射啊
作者: kago123456    时间: 2013-3-24 01:15

作者: wingwing9999    时间: 2013-3-24 02:19

作者: 无间道    时间: 2013-3-24 02:45
广告嫌疑
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-3-24 04:26
有机会一定去
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-24 07:12

作者: 单身汉族    时间: 2013-3-24 14:07
ddddddddddddddd
作者: picture    时间: 2013-3-24 14:10
身材不错
作者: imselang    时间: 2013-3-24 16:57
小狼再度性欲高涨,随即无套直接上阵,
作者: gmm57d    时间: 2013-3-24 22:59
去一下
作者: qq375150988    时间: 2013-3-25 00:56
我最满意的SN----犀利场
作者: 双音道    时间: 2013-3-25 10:10
ddddddddddddddddddddddddd
作者: jackie1018    时间: 2013-3-25 11:10
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: lianghua    时间: 2013-3-25 11:19
好啊
作者: omi716    时间: 2013-3-26 23:13
看看先,谢谢哈
作者: 新来桑拿小声    时间: 2013-4-3 14:15
系立场,确实犀利~!

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2