标题: 常平HH吴猛达就是一垃圾经理,狼友小心别上当(管理员提示:虚假投诉) [打印本页]

作者: diaowmd    时间: 2013-6-28 11:08
标题: 常平HH吴猛达就是一垃圾经理,狼友小心别上当(管理员提示:虚假投诉)
我不是很会描写,但这个王八蛋就是一个垃圾,我操你妈的王八蛋,哥的钱不是钱,绝对的坑爹,特意提醒狼友们小心上当,如果还有想做小白鼠的,哪我就不勉强了!
首先说说经理,去到,可以是我独自一人,不见热情,还好像欠他几百万一样,我心想,这下惨了,结果真的就是如此,接待不好,讲话很叼,没点想一下我可是你的衣食父母,垃圾!操!
再说说技师,我选的是2xx,垃圾经理跟我说服务多好多好之类的,进到房,服务冷漠不说,偷懒,看电视,拖时间,我感觉完全就像在奸尸,NND,这样的服务你个王八蛋经理也能吹得上天去,再操!
回来后,跟群里一狼友聊起,他也操了,跟我的过程几乎一样,唯一不一样的就是他选了9xx号,这里代表群里的兄弟,再操一次!
兄弟们,咱们是去花钱的,不是去当马仔的,没有必要看这王八蛋垃圾经理的脸色,有钱何处不能花,让这垃圾在忽悠中自残去吧!!!!切记切记!!!

(注:发了这帖,我就想到了,可能会被删帖,可能会被封号,也有可能会有很多小号上来回复说我在说假话之类的,无所谓,你删一帖,我就再发一帖,你封我一个号,我就再注册一个号)
这一帖,我会发遍所有桑拿网站,所以在任何网站看到这帖,不用惊讶,因为我很是不服气!

管理员提示:本贴是虚假投诉。雷同虚假投诉,只是换了个经理名:http://www.yuepy.com/thread-15574-1-1.html
经理已回复见http://www.yuepy.com/thread-16285-1-1.html

作者: sun5589    时间: 2013-6-28 11:50
行动们,支持在,支持
作者: 天涯孤客    时间: 2013-6-28 12:18
抵制垃圾业务。
作者: 图奴滋    时间: 2013-6-28 12:49
从来不去这场
作者: pato7ac    时间: 2013-6-28 12:52
这么严重。服务不好立即投诉,广告商家还是。
作者: zlkane    时间: 2013-6-28 13:19
要切实维护好LY们的自身权益。一碰到这样的赶紧投诉,让大家都知道,以后可以避免类似的情况发生
作者: chenfeng008    时间: 2013-6-28 13:31
现在确实很多垃圾业务,刚去很热情,一旦没选马上就变了个人似的
作者: chuikalel    时间: 2013-6-28 13:43
晕死,还打算下个月去这家试试,看来还是要考虑换个经理好,应该还有一个叫熊猫的经理吧~~
作者: forbe520    时间: 2013-6-28 14:18
还是去几个金牌经理的场吧,FC刘峰、可可,HT阿牛都不错的。个人感觉,因为去这两个场多。MB的郭主任应该也不错、
作者: 530216357    时间: 2013-6-28 14:21
不是吧
作者: WINTERERER    时间: 2013-6-28 14:34
经理要出来解释下了
作者: GZ-神幻之枫    时间: 2013-6-28 14:54
支持大大
作者: shencha    时间: 2013-6-28 15:06
GZ-神幻之枫 发表于 2013-6-28 14:54
支持大大

看到此贴。哥也将此店列入黑名单啦~
作者: SCUguoguo    时间: 2013-6-28 15:20
支持维权了!
作者: T9ZHONG    时间: 2013-6-28 16:05
支持!抵制垃圾经理!
作者: 夜难耐    时间: 2013-6-28 16:38
  多谢LZ提醒。。。了解了,肯定不会去了
作者: homesick    时间: 2013-6-28 18:47
支持楼主!
作者: kiki19881015    时间: 2013-6-28 19:46
切实维护好LY们的自身权益。一碰到这样的赶紧投诉,让大家都知道,以后可以避免类似的情况发生
作者: david899    时间: 2013-6-28 20:53
HH的经理普遍这样吧,店大欺客的意思,而且他们家的服务不咋地,催钟很严重,爽的时候电话一响,啥兴趣都没了,大部分技师屌死了。
作者: 蓝翩    时间: 2013-6-29 23:42
我挺吴孟达!! 事情未必投诉所说,可能自己夸大形容。查清楚再讲!
作者: 朗朗2008    时间: 2013-7-1 06:11
好眼熟的贴子
作者: 老头男    时间: 2013-7-1 22:30
上次去了富豪找DM上官也是啊。找其他业务的狼友不是有红牛就是有水喝,哪个DM上官连一句问我要喝什么都不说,就顾着跟其业务聊天。
作者: 中国远洋    时间: 2013-7-7 00:03
达哥确实 不是很热心, 他看 人的,不是一视同仁 ,所以公道 在人心 。
作者: wegawga    时间: 2013-8-21 22:14
孟达哥还是值得信赖的

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2