标题: 更正:常平美怡登(经理丹丹订房)不爽记!! [打印本页]

作者: cc914150304    时间: 2013-7-8 00:20
标题: 更正:常平美怡登(经理丹丹订房)不爽记!!
       更正:经管理员与伯爵丹丹说明,现在更正之前的误会,可能是本人唔将两经理混淆,因此造成的失误报道在此更正,望伯爵丹丹经理见谅,在此致歉。
       本狼从来都是潜水的,今天是激起了我心中的一团火,才发了这个贴,请大家评评理。
       今天在QQ好友动态里又看到丹丹发的《新到红牌》395,501,585,396,顿生性趣,因为之前也跟丹经理订过一次,但是没有留牌,最后没选上而离开,所以这次特意致电留牌501,完毕驱车前去(丹丹经理告诉我的地址是美怡deng酒店),接待我的不是丹丹本人(前一次也不是),而是所说的副理,问丹丹在否,副理回答在的,但最终也不见其现身。
        好了,入正题,副理带入一名技师511,说之前的501现在改511了,我立马傻眼了,这名技师除了头发是黑长发外,没一处像501,丹丹经理发的《新到红牌》501是36D,长发,甜美笑容瓜子脸,最重要是那36D的大木瓜,不然我留牌意义何在,但是我开了半小时车也很累了,时间也不早,再看这技师也清秀,就算了,上了这个技师的钟。
      完事回来时,我致电丹丹经理,问这货不对版事情原委,怎知她不但不道歉,反倒说我不点他们技师,最后还挂我电话,哎,都是什么世道,难道说这就是店大欺客吗?货不对板还都理直气壮了,我们这些消费者都是活该么?!
      最后,我想说我是不会再找这丹丹订房的了,特意提醒狼友们小心上当,如果还有想做小白鼠的,哪我就不勉强了!
      文笔不好,如果有什么不清楚的地方请包涵。

管理员提示:经联系伯爵丹丹经理,反馈并无发生此事,本坛也未有发现“《新到红牌》501 ”此贴,请确认一下是否有误会,是否联系的是他场同名的经理?

作者: 183048515    时间: 2013-7-8 01:32

作者: opr10    时间: 2013-7-8 03:06
伯爵应该是 新世纪
作者: opr10    时间: 2013-7-8 03:08
看了下 上面的广告绝对是新世纪 不是MYD 你被买猪崽了
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:26
这个是美怡登丹丹 你不要点到我的伯爵丹丹发这样的贴,好吗?我没有收到你的电话,我也没有说过我在美怡登,我这里也没有501这个号,更没有这个人,谢谢狼兄搞清楚
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:31

你打电话给美怡登丹丹 你去了美怡登  跟伯爵丹丹没有任何关系的啊,你不要点到我的名字发,我这里从来没有501的号码 也没有501这个人,也从来没有宣传过501号,你找的美怡登丹丹,同名字的很多,还有你如果打电话给我,我更不会做我在美怡登做的,麻烦你搞清楚,兄弟,你也根本没有打过电话我,谢谢尽快删除你的帖子
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:36
我们是新世纪酒店 你去的美怡登 ?其他狼友都知道的  伯爵是新世纪,你去的美怡登,丹丹的名字很多,自从我丹丹在狼友心中有很多位置的时间,很多人都叫丹丹这个名字啦,我没有专利,但是你去的哪里,你就写什么酒店
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:39
opr10 发表于 2013-7-8 03:08
看了下 上面的广告绝对是新世纪 不是MYD 你被买猪崽了

我也没有外围的 我也没有卖过任何一个客人 我这里从来也没有501号 ,他可能去的美怡登 找的是美怡登丹丹,郁闷
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:41
标题: 伯爵金牌丹丹
谢谢尽快删除贴 ,你i自己搞清楚发这样的贴,你打电话给美怡登丹丹,你没有打电话给我,我也没有收到你的电话,我这样从来没有501这个号,也从来没有宣传过501这个人,你去的美怡登,你就去写美怡登,好吗
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:45
我没有收到这个电话  对于任何客人 我的态度都是非常好的,我的客户都很清楚,我这里从来没有501这个号码,同叫丹丹这个名字的很多酒店都有的
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 13:49
伯爵的丹丹在狼友心中比较有名 ,我这里从来不卖任何外围客,更不会对客人态度不好,我这里从来没有501的号码,你也没有打电话给我,你去的美怡登,我这里是新世纪,谢谢你删除帖子或者更改帖子,尽快处理
作者: 常平伯爵丹丹    时间: 2013-7-8 14:47
http://www.yuepy.com/thread-16417-1-1.html  大家也可以在我的广告贴 没有501这个号码 我这里从来没有501这个号 ,他是说去的美怡登酒店
作者: cc914150304    时间: 2013-7-9 01:11
常平伯爵丹丹 发表于 2013-7-8 13:49
伯爵的丹丹在狼友心中比较有名 ,我这里从来不卖任何外围客,更不会对客人态度不好,我这里从来没有501的号 ...

由于本人把你与其他人混淆造成的失误报道已作更正,在此致万分歉意!!!
作者: 我是帅锅    时间: 2013-7-10 14:14
还有这种事,难理解!
作者: cbb16248    时间: 2018-7-11 03:50
我没有收到这个电话  对于任何客人 我的态度都是非常好的,我的客户都很清楚,我这里从来没有501这个号码,同叫丹丹这个名字的很多酒店都有的

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2