标题: 感谢论坛蒲友的介绍,遇到童颜巨乳JS [打印本页]

作者: 缘来还是你    时间: 2015-10-13 16:14
标题: 感谢论坛蒲友的介绍,遇到童颜巨乳JS
大家好,我是做导游的,在论坛混了很久了,最近终于要第一次发帖,原因是在这里看到一篇报告而去的场子,遇到心仪的JS,预计以后就常驻那里了。
废话不多说,简单介绍下这次的前因后果吧,在论坛逛了很久了,当然不是这个号,那个号不准备用了,一直都是只看帖打死不回帖的人。这几次旅游回来都是在机场下车,距离人和很近,于是翻到以前某网友发的帖子,查看附近场所,后来联系该网友,网友所说以前有QT,于是碰碰到这个场子.

名称:水长流水疗
时间:10月10日
地址:人和地铁站B出口
环境:4星 和其他场子差不多

我拨通网友在论坛留下的部长电话,并询问了大概价格,286元,328元,这个价格不用说286肯定是FJ套餐,328是BT,后来问有木有QT,部长说暂时没有,风头太紧,等风头过去了才会推出。

抱着试试的态度,来到了SCL,别说,没来过还真不知道,停车场挺大的,这个场子好像是商务酒店与水疗结合一体。进大门就是酒店的前台,原来水疗在3楼,还得坐电梯上去,4楼是浴足场。

上到3楼就看见一张大理石前台,询问我是否有预约,搞的好像吃饭一样!报过手机号,拿到锁牌,转进更衣室,更衣室的木柜好像是新的,感觉不错。
沐浴更衣以后来到休息室,服务员问我是否用餐,在外面玩了一天都没吃饭呢,当然吃,免费的还不吃,傻啊!

菜不是很多,比起其他场子确实少了些,只能将就,当然吃饭本来不是重点。

吃完饭后来到休息室点了杯奶茶,顺便联系刚才部长,部长询问我怎么得知她的电话,我说了是网上看到的,部长偷偷塞了一张纸给我,我以为是啥东西呢,打开一看是张30元优惠卷!我那个去,网上看到的还有这个好处。

部长问我上什么钟,幸苦了一天当然是BT,难道还FJ?那个场子不能FJ,JS当然是年轻的,我在网上看到网友说18岁的都有,部长去给我安排JS,68号,说是18岁.我想NND,18岁,28我都高兴了。

跟着部长到房间后,看到一个个子小小的女生,这时我才知道什么叫童颜巨乳,目测身高150左右,面目清秀,但是一对太阳灯至少是C或者D,(BO推的时候我才看到是竹笋型而且很有弹性)。

和JS聊天,她以前是做浴足的,因为需要钱移民才做这个(当然真假就不知道了)不过按摩的手法很像浴足。开始服务时才开始摸到JS,这个JS感觉是全身都瘦,就一个地方胖,而且舌头十分灵活,我开始喜欢上这个JS了,当然我也了解,露水姻缘可以,不可动情。
JS在旁边的饮水机接热水和冰水,服务流程就不用说了,还是那些老几样,BO推,舌漫,毒龙等等,我们直接跳到高潮处,我做BT有个习惯,就喜欢手乱摸,比如摸到下方等,JS的舌功很厉害,几次想出水,她都不让,好似一定要将她的流程走完才让你一次出水,我这个手摸完上面的太阳灯后就移到JS腰上,别说,这腰也细,最后摸到下方时,我以为我会摸到裤裤,结果是摸到毛毛,我那个去啊,JS竟然没有穿裤裤!一激动出水了!!!!!!!!!!!!

最后也没啥说的了,体验报告写成了我的游记!抱歉啊,第一次,不会写体验报告,游记就写过多次。这个场我预计应该还会来多次,不为别的,只为这个童颜巨乳的JS。因为第一次去不好拍照,各位就闹补吧!

花花经理  电话13924099909  微信也是这个  最后才知道人家不是部长是经理!
JS是68号,嗯,出房间的时候看到2个JS也挺不错,但是不是我喜欢的类型,11号和58号。

作者: wenjindu    时间: 2015-10-20 13:02
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hahaxiong    时间: 2015-10-22 14:23
请问是正宗莞式吗?费用怎样的
作者: 92309    时间: 2015-10-29 15:21
真定假啊
作者: kenjob    时间: 2015-11-15 13:21
是半套还全套,全套就便宜,半套就时常价
作者: hjf1108    时间: 2015-12-2 07:52
好惊艳的场面啊
作者: hjf1108    时间: 2015-12-2 11:30

是半套还全套,半套就时常价
作者: Lee2016    时间: 2016-4-5 19:44
作者: 对房贷首付多少    时间: 2016-4-28 21:40
dvdssdfsdfgdsf
作者: 592773893    时间: 2016-5-27 17:10
......121313132131
作者: ZHAZHALY    时间: 2016-11-9 11:27

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2