标题: 精品推荐,番禺大石8夜水疗!路过的狼友过来瞧瞧 [打印本页]

作者: 过客……    时间: 2017-11-4 01:31
标题: 精品推荐,番禺大石8夜水疗!路过的狼友过来瞧瞧
上周去广州番禺八夜水疗,一朋友那里玩,酒足饭饱思淫欲啊,朋友说有一家老场,,欲去试试,八夜水疗不算很大,开车五分钟就到了。这场在番禺大石附近,上楼拿匙牌号,,装修很新,水池很大。休息位可以充电,比较人性化。
然后找了一个叫孟主任给安排的,还加了他微信,孟18200672840(薇同步)
然后去上钟,第一个像猪扒,换!第二个,标准身材,就她吧!

值得一提的就是服务,非常不错,可以说是我在广州体验过的所有店中最好的,比较有特色的是360度毒龙,舔手指,脚板底撞奶头还有很多服务记不清了,纯口吹了二十分钟,全过程不用手,吹箫过程不忘照顾蛋蛋及周围,服务很到位不偷钟,差点忘记说了,这是KB半套场!

下了钟去吃了个宵夜,有顿汤(限量供应,后面的就没了)少量的海鲜,麻辣烫等

买单370?记不清了,反正不到400

以上仅代表本人体验观点,毕竟服务因人而异,写报告是把好的东西都拿出来分享交流

如果觉得是广告看看就算,嘴巴干净点,这是做人的原则,狼也一样。
作者: 过客……    时间: 2017-11-7 23:38
怎么没人来评论呢……
作者: chao1392429    时间: 2017-11-12 03:56
@ddddddddddd
作者: qq350112748    时间: 2019-3-31 12:54
过客…… 发表于 2017-11-7 23:38
怎么没人来评论呢……

番禺哪的  兄弟  求组队留个联系方式
作者: xxoo123    时间: 2019-10-25 09:19
楼主还在大石?组队啊
作者: blf134    时间: 2020-6-16 16:07
番禺的场子感觉好少啊

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2