标题: 弱弱问老狼们一个小小地问题 [打印本页]

作者: 2955175    时间: 2011-10-23 00:26
标题: 弱弱问老狼们一个小小地问题
额 - -  我看论坛上各位大大们说什么60分钟 80分钟~ 我是个小胖子坚持不了那么久..要是时间不到就交代了怎么办 是不是交代了那些剩下的钟就没了啊   由于很少去比较不了解 请各位大大解答一下

作者: L    时间: 2011-10-23 00:50
有不限次数,如果你还行的话,不然剩下来的时间你自己看着办了
作者: 2955175    时间: 2011-10-23 00:51
不限次数是不是要事先和他们说一下
作者: ken110    时间: 2011-10-23 00:59
不用
作者: 2955175    时间: 2011-10-23 01:12
= =但是之前有个朋友带我去一几次都是交代了 就散了- -
作者: 恐怖良牙    时间: 2011-10-23 01:13
最好不要问,东莞不限次数是行规,我第一次去不懂,弱弱的问xy的技师不可以做3次,她看我是小白,欺负我新人,说只能吹一次做一次,现在想想很郁闷,哪有这样欺负人的
作者: 2955175    时间: 2011-10-23 01:48

原来是这样啊 .就是因为不懂嘛 问问比较好不然到了那里 不知道改怎么办被人黑了 都不知道那就完了
作者: 鱼皇    时间: 2011-10-23 11:19
进房后,只要不是超技术范围内的东西JS都会接受的,这个范围包括规定时间内不限次数的做爱...
作者: 2955175    时间: 2011-10-23 20:18
恩好的 保持沉默 她们就会弄好了- -
作者: 九天银河    时间: 2011-10-24 18:56
鱼皇老兄就是会帮助大家,有事可多和他讨论!
作者: 朗朗2008    时间: 2011-10-25 12:35
什么可以号称可以及时分钟的都是吹牛,不吃药的情况下,能做到5分钟就不错了
作者: q13642551298    时间: 2011-10-25 13:15
继续搞

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2