标题: 翔盈陈燕回应贴子《翔盈SN的技师说不可KB,,可笑》 [打印本页]

作者: 陈燕    时间: 2012-2-29 05:11
标题: 翔盈陈燕回应贴子《翔盈SN的技师说不可KB,,可笑》
  贴子原文如下;《本狼2月19号晚2点30左右打了,打高少的电话说他那里的技师下班了,他说叫他老婆帮我安排到翔盈。因为他老婆在那上班。。。也是太晚了没有什么技师,来了2个,一个是308一个是303。。。我最后点了303。。。还没进房前那女女就说要我先给钱,说等一下下班了,是600的,无所谓,反正要给的就给了。3点钟起的钟,心想马上就要开始了。。。。。。。。。。。
一进去,就说没有沐浴露了,就叫人那来,又给我叫了水,又叫了一次性用品,过来过去,都过了十几过钟了,女女说,我们先洗澡吧,在水床上最少搞了30分钟,里里外外给我洗了两次,妈的就是没有别的。。。洗好了,就到床上,我想应该有服务了吧,一到床上就给我按摩。。。你妈个B呀,不想搞就算了,何必了,我想我要看你搞什么花样,,,,哇一看时间,都 3点50了。。。。。无语,我就说,女女,帮我做别的吧,好了终与开始了,帮我开始毒龙了,1秒2秒3秒。。玩了,她说我给你吹吧,我说好,她就说,你等一下要射的时候别射到我口里,我给你打飞机,你妈个B边吹边打。。。到了最后,没吹了给我打出来了,,,这就是翔盈。。。。我马上就走了。。。。我是个老狼,SN最少有5  6年   。常平那个酒店没去过,那个场子没玩过,长安,塘X.   ZMT....这一次真他妈的奇迹。。。。我是来打飞机的吗,?本来不打算给钱的,可是钱已经给了,最后我给高少打了个电话,他和他老婆都下班了,他说明天给我电话。。。。想知道结果的狼友。。。。。。明天见!最后想说一句翔盈的303是桑那中 的耻辱!!!!!!!!!!!!!!!   >                                                                                                                                     这个事件不管原因是啥,首先我陈燕在这里非常愧疚的对客人说声对不起。这个贴子不是我不回应 ,是不知道,还是几天后另外的一个客人来消费时跟我说的。事情发生后第2天,经调查情况属实,没有夸大 也没有水份。确实是发贴子的客人说的那样,这个没必要隐瞒。303是今年新入职的JS,刚挂牌,我并没有要跟这个JS开脱责任的意思,其他LY可以验证的。由这件事情可以看出303离合格挂牌还有好远的距离。每个场子都有服务好与差的JS,看量多与少的,JS管理培训很关键,管理严格服务好的JS就多。我相信没有一个场子敢打包票,每个JS都100份100 服务完美无缺。当天事情发生后我给客人的回复是明天处理,因为当天都4点很晚了。第2天酒店的处理意见是,303 停牌打回JS培训房,罚款X百处理。给与该客人一个同价免300的试钟。因为客人是TLG高天的老熟客,之前也来过翔盈多次,是跟我的同事订的房,我了解该客人是蛮好的客人,也从来没有因为一点点问题投诉过JS  。可以看出这次事件确实非常严重,令客人非常生气。第2天我把处理结果跟TLG老高说了,高天的态度是,客人一点责任都没有,不管酒店的补偿多少,不够的他补上 ,必须全额退给客人或换一个同价的JS.不是的话以后谁会相信你,谁还找你订房。第2天与该客人沟通 ,同意换一个同价服务好的JS.费用全免。至于费用谁出不重要,重要的是希望客人对我陈燕还有信心,对酒店会加强JS管理培训,服务会进一步提升有信心就行。最后陈燕 祝各位LY       身体健康   生意兴隆  天天快乐开心   。                                                                                          

作者: wwban    时间: 2012-2-29 07:22
不错,每个场子的bz都这样重视就好。
作者: dg1234    时间: 2012-2-29 07:47
我遇到的看来也要发贴了……
作者: 一定去的    时间: 2012-2-29 07:52
燕子还是很厚道的,虽然不是自己接待的客人,但还是以酒店和客人的角度,处理得当,LY超赞。这样的场子以后就是乐园!
作者: 春色满园    时间: 2012-2-29 08:35
知错能改,值得表扬
作者: anthony    时间: 2012-2-29 09:27
这才是生意经的长久之道。
作者: yygpak    时间: 2012-2-29 09:34
这才叫会做生意。。。
作者: youou    时间: 2012-2-29 09:46
这是实话,每个地方都存在,好的或不好的。处理好就行,大家要平和。。。
作者: zssn    时间: 2012-2-29 09:58
这才叫会做生意
作者: hhwy    时间: 2012-2-29 10:05
顶负责任的部长
作者: 自由_型男    时间: 2012-2-29 10:35

作者: 龙眼    时间: 2012-2-29 11:35
生意之道
作者: deric    时间: 2012-2-29 11:57
强,经理有这服务态度,真没的说了。

JS确实都有偷懒的。。。。呵呵,赞这个经理的处理方式。
作者: 郎才    时间: 2012-2-29 12:18
不是自己的问题却敢站出来承担责任
这样的经理就是金牌
作者: haott788    时间: 2012-2-29 12:28
熟客才有的?
作者: 不回家的人    时间: 2012-2-29 12:45
不错  燕部长  顶一下
作者: ppplll    时间: 2012-2-29 12:57
这才叫会做生意。。。
作者: shelang    时间: 2012-2-29 13:45
不错,就是要多支持这样的部长。小燕等我。就为这个我给你订房
作者: 912028901    时间: 2012-2-29 13:53
dddddddddddddddddd
作者: 一清狼子    时间: 2012-2-29 14:02

作者: 最高境界    时间: 2012-2-29 14:55
翔盈没去过,但TLG老高的场子去过不少,人不错,话不多实在。功夫女郎的服务令我记忆由新。现在坚持好服务的场子不多了
作者: woshisaisai    时间: 2012-2-29 15:29
好服务的场子不多了
作者: 你问我是谁    时间: 2012-2-29 18:52
很好 值得支持
作者: daibird    时间: 2012-2-29 19:08
就冲这经理的态度,还是值得信赖的,技师毕竟素质高低不同,遇到这种情况经理能处理的这样很是不错了,至少对客人是一种尊重的态度!顶一下
作者: fenglan213    时间: 2012-2-29 21:59
生意经的长久之道
作者: swq8311    时间: 2012-2-29 22:26
作者: sdfdnpy    时间: 2012-2-29 23:00
我靠  这样的服务 我满意 个支持你
作者: GPS    时间: 2012-2-29 23:15
犀利啊,何时到我去耍耍
作者: kingkong_gz    时间: 2012-2-29 23:18
陈燕部长态度很不错,我顶你!天池的服务还是不错的!
作者: giggsyin    时间: 2012-2-29 23:26
重视就好
作者: nksl    时间: 2012-2-29 23:42
支持有责任感的部长
作者: zwytc3993    时间: 2012-2-29 23:55
赞陈燕一个,认真认错不丢人,态度诚恳会加分!最少要有机会我会去捧你的场!这才是让LY放心的BZ
作者: xmcw    时间: 2012-2-29 23:56
不错!这样处理好
作者: 流浪的狼    时间: 2012-3-1 08:44
服务质量是关键。
作者: naerduo    时间: 2012-3-1 11:01
这样的经理值得表扬
作者: kan6325    时间: 2012-3-1 11:52
之前看到貼子,真的差點血也嘔了出來,還好今天看了有回應,還算不錯,02年起我已開始在cp現sn了,感覺跟現在真的有很大差別,比如加100加倍訓是跟足120鐘,但現在是先做完就走,很大差別.
作者: 陈燕    时间: 2012-3-1 16:30
感谢你们的支持
作者: 赵大娃    时间: 2012-3-1 17:51
道也有道啊
作者: linzhu15    时间: 2012-3-1 19:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 飞天山鸟    时间: 2012-3-1 20:30
是否只针对老熟客?不知道刚去的会不会这么重视
作者: 朗朗2008    时间: 2012-3-1 20:43
对对对,这样就好了吗
作者: jeremy20100310    时间: 2012-3-5 23:28
看到陈燕的回复,决定下次找你订房了,其实SN都差不多,没有根本的区别,接待的部长是最重要的
作者: vanncxy    时间: 2012-3-6 12:35
顶 甘做生意才长久
作者: wl762748462    时间: 2012-3-15 10:38
支持陈燕
作者: 狼真心    时间: 2012-3-16 14:02
真的吗?支持啊
作者: syouran    时间: 2012-3-17 00:01
这里不错,下周想过去
作者: 做爱高手    时间: 2012-3-17 15:00
然你KTV那条女
作者: iverson23    时间: 2012-3-18 01:22
祝陈燕经理和高经理生意兴隆财源广进!
作者: yhldyx2002    时间: 2012-3-18 22:23
不错,支持一下,这样的回复不错。。
作者: 森林里的快乐    时间: 2012-3-18 22:29

作者: aozhe2002    时间: 2012-3-20 21:51
这个处理结果才对的起大家对你的信任嘛。。。。都是打开门做生意。。一次不爽谁还去再去。真心话
作者: fcfc    时间: 2012-3-20 23:11
欣赏这态度
作者: loveskill    时间: 2012-3-21 13:13
顶!顺道安慰机车受罚的MM。
作者: 七杀    时间: 2012-3-21 16:13
嗯嗯,值得肯定的态度啊
作者: 3699aa    时间: 2012-3-25 01:49
看帖要回
作者: habin1003    时间: 2012-3-25 02:21
态度很端正,不错··················

欢迎光临 (http://yuepy10.com/) Powered by Discuz! X3.2