搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

2 _9 N# |$ Q+ E; g* P4 V; U
' e+ ?1 R4 W- I2 z
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3081 L" H: W$ ?2 V

q7 L9 ?, P. E! a! d3 s; y1 B3 ^9 h4 b% u6 E3 {
在路上1 J2 x% G6 ^/ Q8 T
9 G2 }+ U$ M+ X) f2 X0 u; [5 D
/ S, E& s, C3 `3 B; z
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
7 q- g% b& E% i* _
3 M. f9 D2 u+ L5 H* o
* i  k2 \- \  D3 R9 L4 g
走秀过程- g# Z) m9 L2 P+ ^' P. o6 K1 ^

) n& n5 U4 S: P" y$ w7 l6 n- D# e; s' J9 o) y: K6 s6 j) Q$ q
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
2 `  i6 s1 f6 |/ w
1 |0 t) p# Q( o5 [% C5 E" d$ A2 L) u* m7 s2 o# t
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
/ W6 ~' e* V8 D  h! a. Z2 v  W( U2 L, H

# q$ Q6 J6 ^* {! ?. j+ p* T$ t! k4 X+ E
抽奖环节- Z; v, T" O( L
; O: @& N, k' \% f' Z0 J! b& m& K
+ [$ z$ M2 ]  _- r
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。" _; r: h& S: Z5 L" `
1 t/ p0 t9 n  e! _8 F

0 [* F9 {( h# s$ B* f
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。7 V! z$ x" y  Z1 n
( n5 S/ w1 c# ^0 f
. S) c7 f3 T3 _1 c

. O% x" X3 e6 H( U: R; L/ j- m5 t# l- X
激情环节
  Q, t" G/ ?9 Y/ r# ]# K0 Z2 K9 S1 k9 Q* T
6 ^9 c0 a7 _& U! L7 M/ q" ~+ X& x
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
! L; Z7 r0 @* b% e* A4 W7 L- \2 N1 Z9 T1 O# E: Z( g* z

+ d5 R# P4 Y8 U( h

1 B; E& M9 O: P# n0 I( ]
$ U+ o+ H8 m; r: k+ _3 w8 Q" M! {9 ^& ?3 I" E
此时我好奇问:你想干嘛啊?/ G+ }6 L' {) h9 B5 y

8 j  u0 ^9 e4 S  I* l! j5 ~
& `* g% z+ U% h" g! i9 L

2 `# p, _/ M! t, @( o' b/ G
- Z* _: k. a4 q
4 I  R3 a9 u6 ^  l$ F0 m
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
. c* ~5 G2 r) s; M- z
8 e# p6 T/ _2 h4 ^' A$ J; y" f2 A; R, [: ]3 C9 W
* B" Y6 B5 D& f" W
9 k( d/ D* g% E. ?1 A/ @- r
6 C( p" O# ?# @/ q4 l
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
7 f/ @$ H: e) \7 y& G% f' ?
& d6 s/ X2 j" r
7 _1 _3 a0 E) @/ C

% r* @+ e. v- X+ G) T, P/ m" G
2 A/ }! F9 O/ V( w7 v$ Z& F" H! {  X, A! i8 `- D- [
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。  a; T4 E$ x8 l3 R& R8 J
4 j; V, T& c, U8 R, e
/ w0 F+ s* v4 j. B& w
1 a. ]6 x' n- w7 N

$ F2 V* _2 s4 ~( l" t: A/ u. I, s$ X+ `7 f4 w* R( B' _  w4 ^% u
接着我就说:要不要我来帮你啊!0 c  v! [7 {/ N

; p9 @% U# h3 l, v; y, E- j! G- T! y6 a% a
, ~0 s6 h( a8 K- }2 X6 G9 [2 }

# s) R/ `) R  s" p! B% d" x# k! R
! W% V( v! S$ _$ s2 n: ]9 B
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
6 S' F- l$ i5 _( z  a* R% b, \* E6 A  M4 k& n. s2 ]

2 ?; I* S" }. s* S- J1 g

% r+ ^+ J: Q- @- O; S
% M& K$ V( E2 C/ ]" w4 C" F$ ^8 G0 C$ z3 r9 Q4 B2 N0 g4 ^* m
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
: M9 o! `) b$ W" y0 ~
8 `% g' p" X; r; x% M* O$ k
% ]4 }) a. ?, E6 E
& G5 p: A* }4 P$ j" a
9 O, }. a2 U; I3 ~6 O: }( M6 [

* p2 n" ^, h0 ]8 d6 M9 ?/ k* ~
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)+ B* g* I# K4 a
) s) S8 F( v6 h3 E' _: ^

' D" D( I# ^. ^" g+ w/ B( p3 X: M5 P

+ A+ K3 W# L$ g
' F# [9 x) _1 c$ A
0 ?4 `( C4 Z# w8 Z: Q) y7 T! B) C
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
  y3 j6 D* F. n% o. h) E2 v0 M/ F' l: n' B
2 \# N! [+ |# O: b. Q8 b! |, p
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
; E& g; k" E- u- ~- l. }; ^4 Y9 o/ [% w
- K6 x) s- q& }/ \

/ e3 W/ j7 Q; t- A2 C
9 h" Y0 @- p) ?: m) n; o5 X
7 o$ ~% y7 M  F7 J. }6 e, _! q
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
3 Z* f- a0 L  |7 q" A7 j
+ m6 D4 U% L  N, L2 L* M$ m# G9 w% U" `6 B. V3 w, p" }+ N' ~

7 i3 C0 A4 T( H" H/ G. X4 b3 s4 h3 Z+ l2 e! l2 d, N

: o' ]" p, G2 u4 ]  D  ~, q
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
0 S" A: M  _" N$ @, J) I9 i+ e8 r4 N0 |8 w! J) X( g" N
6 O) w- ~9 ~& [- w

2 T& e! t, ]4 K. d
: Z7 p  O$ Z6 G1 e. O2 i8 z9 E+ L
4 I5 a- W/ ^# Y6 A
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
- Z- O. T. b' |; q/ q! }/ c7 O3 j3 b/ `: e7 ^/ \" J% x) _
) T  D+ o; L8 E% X$ l0 R

1 L. v3 h+ b( F  B5 b8 j% p( a2 N& i

' E5 {, ]4 v$ U% i5 d
我说:没问。。。题。
" _* s9 K; M1 w0 `5 C
# u  U2 u) s) R7 n4 w
! R1 M- U$ k1 P7 |& ?5 V) J

. O1 ~: }5 n+ i  h+ J4 j5 c- G  h' n" i& F$ O  A
% u' C0 e( N+ G. |* O& q
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。8 e* v9 e2 y8 H
9 W# i7 i; ^* [. `& q6 X

@. S2 s% @+ g2 n- t
* C0 x3 H/ l( m( S; G& u& s
$ ~+ g+ f8 N, E! W0 X
* I/ S+ L9 h6 C9 ?( B
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
: X# ^; h* ?8 j5 d5 a4 y* B9 J* F% V$ h! s$ }

+ `% f5 d, L8 g* G0 A
. r9 C' M9 u4 P% z1 h3 k
. U/ j; U7 Q2 i

% e6 d8 @$ D' M+ g
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
5 e' t5 @# i+ b8 ^0 @- {  s/ ^# E$ o) r; u+ M4 P

, C, X# P: g* N/ g- Z1 y% i$ ~' ^
% }3 C/ F& A3 g5 t5 m; z! l: t

; {; H. N8 x. _8 M' o. c6 |$ ], B# ~; x8 ^
我就说:原来如此。
& c% g# q3 {! y) t  M5 O: Z! {( A
' C- W/ M5 W. z4 l8 I
5 \% e6 M( G5 j1 }% ~6 ]
+ M$ a! _/ W1 q2 Q, F) K

- F( K/ V' |/ y& C  ?; T
5 g& w0 q6 i( J* O7 J- \; n. }% Z
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。7 c. |# g) b$ i7 c
3 \1 ~# B! u* n0 j. N
0 P1 K' k  Z0 c/ F0 S% Z

( }/ _. r, z2 p  [! g
6 m, B0 \" |1 j  B, ?; e
$ ]. k% v* a5 Q; ~8 I8 k! }
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。/ |' Y5 T, i8 g$ I8 l; N
! s) _5 P7 O& a0 s
) D! H1 }( G) @( n+ h
! G  X' |# u+ ^0 M
$ Z. i: F; s% [; E& h
1 m/ q$ `! }% I( B0 v
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
7 H/ |  a8 {- G' p: q1 h; z9 ~3 l3 X: S, m" d4 y

( J1 h- g7 [1 g. u, F0 S
就这样,我就是被她完全征服了。
0 f: y2 g, j" h6 s  y1 K1 W9 w5 Z' V
! Z  V9 B  f  u( v6 ]6 Z, W( ]: p9 Q- I) }
感谢环节/ T/ g" g1 t, r! H, j$ O& j7 s

2 ^9 n" B* _! R! J  o8 \' w; N9 M  K, i- @
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。0 R$ M, G# \5 U! E2 M6 o9 q6 I( V6 m

+ t2 l8 V3 n- h+ E1 [* a3 A- A* _' D

2 ?5 t- g; K  H/ U  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11