搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

- f; K9 T; }! h$ ^- I% b6 H3 ^3 V2 l6 }; C$ _( U
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
. @0 B+ l' {  k. _/ ]) p; Z+ F3 H# d3 e# h% y
2 }+ ^/ `( D) i1 B
在路上
9 c/ a1 g0 G: f9 ~! x) k8 h# j# |4 t( T/ M9 `
, V# [! n  |. @# f3 q+ l% u: B
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。; }9 \. l- Y% R, O& b7 x' U
2 _4 a% z) T8 U/ w

* N* Z. c. U5 f3 @: p
走秀过程
2 C( w0 F- S6 k: ]$ c+ s
8 ~% a* C' j' x7 q4 y+ l- R) v- r( S5 [
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。
) e: a0 q! M  S; h5 C; z
* g( z0 f" T5 M! Q9 Y; H: g4 ^  J# z$ i0 m& C3 ^
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
' h( G, c0 x% s, S" R+ b% D7 _; H! J3 C/ s3 ?
. Q% W" W2 u, g/ @+ }' ?" H+ g* E( A

3 ~4 O& \) g& N" v0 a
抽奖环节: K8 r' f6 e; i4 _$ U+ q% h3 _3 {

3 d4 Q( t6 P( [4 k' K+ t; A6 c2 K) b' C/ g8 r: o4 ~- n% y2 u
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
. r: a8 T$ h4 U$ D
3 v2 m) D5 z6 U% k
$ y  O6 e  F5 ~4 r- f
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
' N- D3 T" z4 \, T7 r, V+ w. k. X

9 `9 `& n2 a" [; P" J7 p0 |" h/ V- t4 L: K
激情环节/ Y! B6 q/ n  s2 y" ^
6 w! Y& s& f2 l5 X& M( M1 c

3 I) @8 H1 W" y5 K9 B0 m
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
. p$ K( H$ K4 m
6 J5 @6 k3 R5 T, F  q; @- p
2 r+ B/ `4 M9 C9 N& b
) l5 n8 }& l/ g6 J

( {8 G9 s- z( o6 a4 {) o. s) S8 R: @9 {2 `8 W1 k0 J: u0 j- v6 R) j
此时我好奇问:你想干嘛啊?& b. q2 u6 R/ c% t# D
" O6 {8 E6 J& h! x8 z
' o: c7 K8 M* S2 G% w

) r3 B( N$ M1 X( R/ U. ^" F
& T( {- |; I- p. e
# _( @! }3 p) R
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。$ c( s" z2 ^+ M

- [- ?/ I7 t4 `- U' P6 u% X- N, B5 _( p' ?- e4 n. q, `: ?; L6 U" R
. }" `0 x4 L* }6 v9 I$ T
- x# {9 }2 Z, I( P$ J, _
8 p' c# s0 y) P6 c" o/ q" @
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。% x% G$ l- P2 [1 G# g6 Z9 _) a
) [+ d( u  y; D5 B9 U( @
3 Y1 j) A$ {, Y, W# j8 P
: i* @/ o; u! x6 Y; y" ]
+ j0 g/ D$ V+ a/ ~" I! l

. c: G7 q; @- J  u( J- U
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。3 I* {7 H* Q# o4 O9 t: I6 C, J) A
" w1 }8 q) L) |. J8 x

4 Y& ^3 N, y7 y& p7 o
" Y3 J0 `2 {' z( j
/ {! `' y9 a, U. n: j; i
' k% \6 I6 G* \- r6 M) }5 X6 p
接着我就说:要不要我来帮你啊!$ }2 i1 V8 [  Y+ v7 Z
3 l1 m  }/ F$ ]/ V- Z
, b) e, x& V% D. V. G5 t

9 D1 V2 g: |# Q- R. ^  u6 V9 D: n, h4 D# O7 h) r# X  v+ h
: _; n) Q5 O2 \; S  L
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
" s  R0 K7 |; U, j
! @3 J% K: `- o; B* V
: u; w4 o1 u. J1 {9 J  k2 G

* ?: q- n& g2 n# Z8 S  G( a+ A3 Z, v- V- L% I
5 w- C( A  g* M) s1 U# E
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。7 m. O6 J6 e* U* I) v
2 o+ [/ V4 E0 ]+ J0 S# K
1 H; |4 @# j5 n

1 M1 A. _7 E2 _9 }+ [9 L) P3 I8 a3 @
9 Q6 ]% X+ V2 b( G
/ K! ^8 @  z0 P2 l8 o) n' R6 p
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
' a# I; z# S7 A$ ?1 ]
. y- |+ z4 F2 u0 M/ b! ^$ L+ r- \7 Z. k  R

0 i' D7 w. h7 i# b; F4 Q2 }5 F! ~4 U* P/ N& d+ l  u& |) H
  `3 p4 w" L9 J+ i2 |
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。! q6 c; O7 e7 ^
- v5 j6 T$ W7 o2 x6 M5 E# J

0 i" z* e. C" p; l* }
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。) c4 U5 @  [# |8 o' D
& E- G; Z+ P3 a/ n

) h: q3 ~5 Q; N$ [: p; G0 l& W- F
& i" Q7 Q- n9 s3 ~: |% l
7 Q2 F3 W# b- P7 `/ s$ ?

8 z9 a$ c( g4 n3 G. [1 k: n
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
+ f$ x3 i6 G! A# Z( w9 O- W) R" t- H9 I( m- U! W, l
( l, R8 g# g6 z
9 \% q9 E4 ?6 z5 w, {" q
( d. k, G# M2 b8 Y7 b6 G6 ^7 j
& Z3 Z- L: g$ M* d
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
, M! A6 m% c" s
+ U5 R" ?4 t+ n& {/ {2 ?) L4 F& B+ |$ L4 ]/ W' Y0 y) v

# k, p3 d: f  V: Q" M6 q5 k& w5 m7 p! b
" j. [" [4 `! M6 G
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?. L% T; y  V! E, X% W/ v; F
1 E9 f: u. p  e

j* P. @4 j$ {
& f3 p9 t, ?% A9 b
2 |; K2 y! K8 E/ h  `
; I2 ?) X- D0 }* [* j. O
我说:没问。。。题。
' P, J- i4 [4 X- t" ]' G8 ~0 Z7 T2 U3 I* x0 s6 ?+ k: n

/ N& I' ?9 J% _

8 D+ X. T' y2 H& d5 {/ Y" m+ @/ _2 ?3 D' s
+ M7 p' |1 U0 D1 I7 R* x8 d
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。+ V' z2 v/ F5 n3 v1 a
# P0 J! D' N/ W+ p2 r3 r9 _6 S7 T& [
% e% D0 \! ~" K2 O$ u& Q

% _6 T: n& V8 E( ?- U! p! O6 Z6 a4 T9 f' `% N7 D, z( K2 P; i  z
) l# g# \* g) D% E. f
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?& p9 K  W, D- [, n# t6 ]* [" T

: u# `: b# L- m) ~0 ~  ^' A: o# a6 V# i2 m' j; h6 v+ T

j% \# X0 p8 _- x
; W4 x4 m6 z* g7 N6 }# \3 T: v6 d. y, T% ?. Q& Q6 R9 \, U- [
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
* b2 G2 G7 Z* }9 ?6 A; I+ \, X: l" B& R

% Q% v' i) a' }+ k# S! ?- O

% j7 w% E# q' W) V% _- c! ?$ j& B* S. Y. n/ Z

: ^/ l5 c( D+ l4 W( B; M6 q( P( Y
我就说:原来如此。& A0 w7 F8 {3 S* y( G( s

* C1 |$ K# E) U; S0 b# V- D
# P4 e1 L. r  U7 ~8 y( F

, H5 l" t' `* p0 W
/ l+ ?0 I& A7 P( l/ g
" M% y( e! F6 Q4 j  o' X0 R4 ]
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
2 P( B7 V+ f7 V; T: |6 |, k( \3 `, b
. Y7 Y1 e: @4 {0 v
* ?) a7 b2 w3 d% A: I6 S& x

- E5 ?0 p9 Q' e; w- T
' _  i7 k- B6 Z9 A6 B; u
& Y  Q7 c; `: r5 x. U$ Y
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
  v9 l' r& E, K: I# Y
8 J& G* Q( H) N! C$ z0 Q' x* r! v+ U( |4 x3 z* v
- D- _- G1 j; m! c3 T
! A# `+ w1 G/ p; P/ \
6 _. _+ s. K7 m" X8 ?! E; @
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
& u, @; d% z' `3 ]# e3 A% o! w. t! r; s$ y  ]

0 Q  j4 C. w! O" p) F
就这样,我就是被她完全征服了。7 U* p9 }6 `! `0 a. I# {
1 o8 J* u. K8 F9 H: q. j6 w! R& L$ }

$ x2 b  z4 m+ L( Y. D7 Q
感谢环节
& P" k, Y1 p7 b7 e. u/ _
& Y. W7 v8 u: K8 m# C9 N+ w# f) w+ A
* V& g3 p4 ]  _6 ]4 \5 F
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
$ r. t. w8 s. W5 P3 e6 _, i. A6 m4 L

. }1 k8 ]5 }2 a  O+ d1 f0 l
7 @$ v$ Z+ A  `' L  Q; K, z9 ?: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11