ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。$ F6 z d( i9 H* j' g2 d# M9 i
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)9 A: U0 z1 P/ G
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
* D( `' L. X; p2 @! I. Lヘルズリングのサイズは12~13号です。& t0 m0 h: f: n6 s$ x v1 `( D
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。, ?8 Y3 e& {" I
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。4 O5 S% C6 F+ e: k5 K
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
' S2 `! q. e/ y H4 Q( R5 v, j; j3 r, D( U' G% {- W, m
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
, ~) s g- t. {" r; |
/ A7 _4 Z4 E, {中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
$ T/ b2 R0 P+ G5 f" v# N* E$ a, N* _0 x+ B/ ^
発送はゆうぱっくを予定しております。
. M ~9 X1 N' h* V即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
1 I# x/ A6 i, n: d+ I |