ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。+ S! S/ ^+ U4 j4 U
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
' f% ]1 d) M. }ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
; W. C- i& [- c: yヘルズリングのサイズは12~13号です。- S; ?) o/ Z) @2 q, u* |
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
( W% q w! W R' s& v3 ?" Uヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。# l3 u4 Z, n- p) g( |7 G6 g' Z
チェーンの長さは50cmのカットなしです。0 w: b' j/ A B# u
& H' b* \! p2 s
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
6 R" U Y1 H( [. i# k
& o1 H# X; N1 `0 ?, f4 g% a( d& ?中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。; R# D' i3 b! V$ L% v
" D7 R2 s! F; e! J
発送はゆうぱっくを予定しております。- d2 \. W- c( l+ V. V- p4 ^( x
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
4 H3 n6 K6 S7 n! U5 z- b/ ] |