搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。9 d* k# Q" {6 `- D" b8 w5 ?; ^( G
  7 r2 g+ _9 ~( X3 H! j2 m- l9 _/ F5 u
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。2 ~# m/ w. A  `3 d& C
  ! R: D' e% M' C) c
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。( R3 I6 a8 r/ i8 Z0 A

' q% N" u9 w, @& j" ?3 f" B# ?  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?& ?" W# T. q0 T8 \
  - i* M+ I( N5 H8 D
  男:還用說,這是理所當然的。
9 |; ~3 X, A+ L* g2 z2 N" a  
, A- u1 q( |$ z' ?) ]# r4 |  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?! ]% a1 x7 U% `( O9 f, g! ^! d3 j

; J, m4 Z8 ~* p) v& N& n* K  U( `  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。/ e! ]3 h/ X, \: M* z& s! W
  % @. h& K( j; |+ Y, X" Y! A
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?3 ~3 {; ~  x/ D% d" Z3 `4 t

& ~5 b; V+ }6 y% _, v/ M  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
. B$ G: ?! ?/ a, Y  ~  0 \! u( |& S/ r: S
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
  @6 h6 O+ V1 L/ l" z  ; e1 S$ }. o+ c' E$ l7 P
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。, \6 H' ]- u8 i8 M$ c
  # _( o) h% V* l0 |% @' s
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
- w' U4 y$ I7 x' }1 K: ~/ U4 g  3 c# x, V( k1 v  R- _$ p  L
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
+ N8 `9 x) |8 L  
, O. D3 ^# E* Q' L  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。9 [8 I" t7 h7 B  M/ U
  ; X2 p4 h, h: F
  男:當然,那是不用多說的。1 T, M. e! D  l2 P1 h. f, z* q
  8 J0 w& O# e( ?; \* {, ^+ h. R
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?/ ?3 p$ U1 v0 U9 r9 V( A! D6 q
  2 G' ~% Y6 H: H0 r
  男:我才不管,這事與我何幹3 }. h6 q. ~( W

) W3 Z4 t" {/ N( V+ D, W/ T  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
9 x+ W4 g( V3 N5 n8 i& w1 c  0 ?7 C" M# x1 ]( r$ V/ t/ |3 U
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生6 g. x, ?1 g" R" T) G/ T! t

) W5 J) p: D# d2 H: g* J- ]3 l  m+ A  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
. O8 F2 O/ v/ T* J  8 W2 z" ]% i% b% W& Z# H
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現% D4 x5 S9 `0 I% I' I
  ! h& V1 ?/ w* O! B
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
0 `- P# G+ N1 @$ }4 b$ `1 K  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次' B. D) x5 M% G; V! B8 M  k

1 F7 F2 \$ ?: c3 s3 o# p  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
$ P3 R' ^4 X6 ^$ ~% L  
( x. Y! K& H! {3 ^  ~; |  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事" _% {! M$ d' l1 c0 K
  6 y2 g* Y2 N4 r, M( G/ k
  女:你會出軌,對我不忠嗎?8 u2 Y6 M# K8 _( z  C% y. D9 H
  7 l. O# C: N0 }8 V
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己% B: m1 d+ C# Y( a: H+ R
  ( k+ d5 d' k. h& J; r
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」! t4 {( L8 n8 c1 r0 B7 m

, \2 j+ e' w) T8 [5 h# C6 d4 E" o; U  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
2 G. Z2 ?4 C( a& {$ u# F8 R  % q' ^- q0 x0 ?7 _- f
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
" G& V. F2 a# v  _+ f0 U* K  u: L3 |  
# Y( a( }  }9 G. X' y0 M  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了& Y6 \7 I) x- a+ J

$ C6 g" x  s5 m' I: Q  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。/ V6 C3 f' Q% e, W
  2 B# C. f+ K* h% [% H
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現; r' y/ X/ R! e* V5 R/ G

+ Q! I3 W& S9 x& F, ~6 l8 T  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
; `* F  w5 v- y+ ]* `  
5 g+ r2 V- a2 ~* [  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。' t% K" l; W2 W

$ e( K, S9 W* ]4 n: s  \, L  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。% _4 \' B6 j2 _* Q% f. ?! n. n8 S
  7 Y, H0 |+ {4 W& a1 ~) q
  男:我絕不是會做這種事的男人。* c& y6 R! @' l8 \

8 ~/ z7 G: d4 j/ R2 n( ~# q. T  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?: f, c0 Y' \9 U. P3 }. U
  " [# v0 `8 ]' i( V" E! @- L
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
# D9 n* b6 F6 T! v' {# s* G  3 N+ G2 f; g8 {3 H& ^
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
/ b& M; q+ O0 w7 O  
5 j* w4 \# ]5 s! F  [0 S  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
% j8 l# N  y7 F. V: \  
" w4 G1 B0 o" m( A& F" e  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
+ T; T( [# p6 ]! s7 y  
' z) i5 Z4 Y- `9 e4 Y+ _: f' A! q  男:當然了,有些話不用說得太明白. A$ V1 ^% b1 w5 T, V8 G0 H

7 c! p$ h* j# y, T' S  女:你愛我是為了性嗎?# M% K+ p' C$ B. K: b3 `, O& ?
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了  F  B/ e4 ^5 v* r
  & b" N- z) p* T( E
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文