搜索

[交流] 翔盈陈燕回应贴子《翔盈SN的技师说不可KB,,可笑》

关闭 [复制链接]
  贴子原文如下;《本狼2月19号晚2点30左右打了,打高少的电话说他那里的技师下班了,他说叫他老婆帮我安排到翔盈。因为他老婆在那上班。。。也是太晚了没有什么技师,来了2个,一个是308一个是303。。。我最后点了303。。。还没进房前那女女就说要我先给钱,说等一下下班了,是600的,无所谓,反正要给的就给了。3点钟起的钟,心想马上就要开始了。。。。。。。。。。。
一进去,就说没有沐浴露了,就叫人那来,又给我叫了水,又叫了一次性用品,过来过去,都过了十几过钟了,女女说,我们先洗澡吧,在水床上最少搞了30分钟,里里外外给我洗了两次,妈的就是没有别的。。。洗好了,就到床上,我想应该有服务了吧,一到床上就给我按摩。。。你妈个B呀,不想搞就算了,何必了,我想我要看你搞什么花样,,,,哇一看时间,都 3点50了。。。。。无语,我就说,女女,帮我做别的吧,好了终与开始了,帮我开始毒龙了,1秒2秒3秒。。玩了,她说我给你吹吧,我说好,她就说,你等一下要射的时候别射到我口里,我给你打飞机,你妈个B边吹边打。。。到了最后,没吹了给我打出来了,,,这就是翔盈。。。。我马上就走了。。。。我是个老狼,SN最少有5  6年   。常平那个酒店没去过,那个场子没玩过,长安,塘X.   ZMT....这一次真他妈的奇迹。。。。我是来打飞机的吗,?本来不打算给钱的,可是钱已经给了,最后我给高少打了个电话,他和他老婆都下班了,他说明天给我电话。。。。想知道结果的狼友。。。。。。明天见!最后想说一句翔盈的303是桑那中 的耻辱!!!!!!!!!!!!!!!   >                                                                                                                                     这个事件不管原因是啥,首先我陈燕在这里非常愧疚的对客人说声对不起。这个贴子不是我不回应 ,是不知道,还是几天后另外的一个客人来消费时跟我说的。事情发生后第2天,经调查情况属实,没有夸大 也没有水份。确实是发贴子的客人说的那样,这个没必要隐瞒。303是今年新入职的JS,刚挂牌,我并没有要跟这个JS开脱责任的意思,其他LY可以验证的。由这件事情可以看出303离合格挂牌还有好远的距离。每个场子都有服务好与差的JS,看量多与少的,JS管理培训很关键,管理严格服务好的JS就多。我相信没有一个场子敢打包票,每个JS都100份100 服务完美无缺。当天事情发生后我给客人的回复是明天处理,因为当天都4点很晚了。第2天酒店的处理意见是,303 停牌打回JS培训房,罚款X百处理。给与该客人一个同价免300的试钟。因为客人是TLG高天的老熟客,之前也来过翔盈多次,是跟我的同事订的房,我了解该客人是蛮好的客人,也从来没有因为一点点问题投诉过JS  。可以看出这次事件确实非常严重,令客人非常生气。第2天我把处理结果跟TLG老高说了,高天的态度是,客人一点责任都没有,不管酒店的补偿多少,不够的他补上 ,必须全额退给客人或换一个同价的JS.不是的话以后谁会相信你,谁还找你订房。第2天与该客人沟通 ,同意换一个同价服务好的JS.费用全免。至于费用谁出不重要,重要的是希望客人对我陈燕还有信心,对酒店会加强JS管理培训,服务会进一步提升有信心就行。最后陈燕 祝各位LY       身体健康   生意兴隆  天天快乐开心   。                                                                                          

就为这样的担当,支持你~一定去捧场  发表于 2012-3-2 02:01
陈燕部长小鱼也见过一次,虽然没有消费,但态度十分不错,希望有多点这样有责任感的部长  发表于 2012-2-29 07:58
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错,每个场子的bz都这样重视就好。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我遇到的看来也要发贴了……
燕子还是很厚道的,虽然不是自己接待的客人,但还是以酒店和客人的角度,处理得当,LY超赞。这样的场子以后就是乐园!
知错能改,值得表扬
这才是生意经的长久之道。
这才叫会做生意。。。
这是实话,每个地方都存在,好的或不好的。处理好就行,大家要平和。。。
这才叫会做生意
顶负责任的部长

生意之道
强,经理有这服务态度,真没的说了。

JS确实都有偷懒的。。。。呵呵,赞这个经理的处理方式。
不是自己的问题却敢站出来承担责任
这样的经理就是金牌
熟客才有的?
不错  燕部长  顶一下
这才叫会做生意。。。
不错,就是要多支持这样的部长。小燕等我。就为这个我给你订房
dddddddddddddddddd
最新图文