搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

( w( Q, q% \0 d  y; L( A5 ]

' p3 `$ l0 Z4 W. i, @2 a
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
/ e7 A8 y2 ?+ }; V5 b7 E/ K6 E  @+ `0 K6 W
- H0 [2 h  v7 R+ p" D, m
/ O$ U. @$ o9 x
在路上- R4 u' O8 K) h4 ^
- p9 g4 Y8 R8 M0 }% i( T1 [9 V

5 m; N. d7 B9 [! m+ o( P3 u; H
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。5 k$ w, I, i/ i% A" E

+ Z: g3 w; W* Q; F1 Z0 d6 \! J+ x4 K; _
走秀过程
; b" Z* m5 H6 X
1 X/ D9 J. D  u. Y. s, f  x5 @) r# J$ i: j, O2 d
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。. C1 ~/ m& W" b5 e* \$ o* p: C
1 B7 ?) x/ ^4 X% {) ]' ]
& i5 f5 s4 B/ i! D2 P6 e7 m
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。2 p7 _/ b; Z) V) s% F) ]- n! J
$ c% v! P: a2 \3 P2 R

4 m1 |; Y9 T9 v' ~; i# M0 ]! i- ^2 D! P& W! c& i5 ?5 D( Z( f0 e
抽奖环节
% }% X8 [; k8 f; C# Y5 \" q
: m2 {- n& J, q) Q# P
& |, |5 L/ @% l  K6 c! Z
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。4 @8 n5 g; q$ t* l+ ~+ {. w& T% l

/ c5 E. A8 p8 v0 ~9 m
' M( ~. f5 i" R  w$ V5 U- s
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
7 h. ~9 F6 q3 w% g1 I
6 L- e% N1 n2 J! H5 N0 I. u
) A( Q- u! D; g3 T8 y% @  R$ E% Y; z% Y' ]. O: o
激情环节) j6 s5 _$ B' L, P
+ S( ~& c" \3 k, u$ h9 f
+ K0 P0 K4 s% d! P
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。3 }% f* \) v* R9 a
7 [' ~0 u- l  r- m
/ U7 A) t4 [: G5 F2 I9 K% l
5 q* }; J3 b3 |5 u. `5 m! H" ^2 r

; a# S+ O/ I- O( _) D. M
% A& \) s. D' P0 f: U) N
此时我好奇问:你想干嘛啊?1 P. a6 Q- I5 Y% v
# R7 P0 ?% _- h( v* a

2 f( h' t% m$ n0 l" x
7 s8 T) d9 W" d* ]+ {
0 h5 X3 p7 `, g/ Z
" W/ T) d* \7 b# T  d
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
6 G0 P: e% z% x1 r4 I1 r, w( ]! v2 k" q% u% {8 E  a

9 _: Z9 [* \$ N* w5 a* b

+ o$ M* x  T& d1 ^( k0 k! a; }, n# D' H9 M

# H- N7 ~7 b1 A9 X% R3 {6 ?
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
/ d3 _7 |. O' \& h3 I: a. W4 G1 P7 Y( j1 a; d
, T: Z% M& x1 v) F1 c
- `4 s6 z1 P( G; f9 M

% O, G- H6 T$ u9 ~, I: z8 h
1 R. C  C- A" U6 j! X
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
4 ]+ g; d& ~( m9 d9 T! r4 i. G4 J" x7 C2 ^

) I0 H6 b( D* t0 Q$ s: _

, ~" d4 \" f4 V4 p5 ^9 c; u  e9 f
' i) h2 K5 [& U) I# Q+ m/ w/ v  W$ t, ^  M, m. Y' a
接着我就说:要不要我来帮你啊!  R3 b, `: N( k

) G2 y! t! M) n9 l0 l, U  u: `) g9 D5 z" p

1 M4 C, P6 v: p- |0 c2 X9 \9 L% N0 o$ m0 H+ D0 L
+ E  I" q4 _; C9 E
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
1 v+ e) M: O1 t0 Z# ?
# |: G, W( W. }  u
% x9 r6 U" s% R$ a' |9 s. O
2 w9 I0 I3 w; e% T/ V( B

9 `8 n$ R1 }5 _0 B% ]6 e
- v1 |0 ]- x4 c0 p4 P+ N
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
6 c* ]* N4 q, ~
# k5 x9 |1 ?$ s1 R
3 J! X, ]' |3 z3 b. p0 K

: F1 h' }3 T  d6 V4 S$ j
. q4 [: s* x: J1 L4 g/ J
; T  F; l" \/ U" @
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)1 x0 H# N4 _# K+ c) [

; \/ `4 ~$ A# o# ^
( g. P% L$ x3 b# t! k1 Y
4 M" I9 g* w' b0 G! \

) j  s% y7 j4 o* W$ z6 R' S# t7 F7 @/ Z+ s
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
, g! ~3 p' Z# k4 k6 C
% i: ^, x, A  n: R& p- n* v* v. j( }- U5 r3 d. b
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
3 {$ L$ p/ [7 n# d0 P$ B, f" @" R! {; o& w9 S
. v; n) o% ?7 O+ x$ O3 y8 V* P! h
/ P! k  {  a8 g+ m; {; e
, o! F' T) N& s. x* C, c
) i5 h: V, z6 ?( K, s) l) D
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
! s7 \+ b7 h) |" b9 F; C* R* Z" @! j  _. w9 p9 p4 V
( O( U2 w) w3 q& }$ v

; B1 W9 d7 [2 ?4 u# L7 u- ~7 V2 Z+ Z9 R( p/ n2 F

* W4 i0 ~. d. [3 b& W
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
# ]" H% H5 c1 a7 c3 ^. k$ z
; I5 k0 X  z- x) S7 u; r
5 B; O- ~7 G# @4 e. P; e7 t1 l$ b( ]

5 ^# J+ |; Z; M- g. `" e+ q/ B2 h+ O* [# [# z

# M  h: u2 {) y( S- Q0 D0 z
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
+ P$ v' O- \  W. \5 ]  G. X+ ]4 `! _
7 m4 E- K$ B; k" c8 q/ n
4 x& {/ F; S: w* j. E9 ~* E' m
" ?9 G- `  X5 p( {0 r, h
! @" l+ v2 I  w! y! e
我说:没问。。。题。
# B/ g+ @# g2 J% A
' u( _5 b9 {; f  {/ d. y% C* J! s+ ?  t/ d& v) ]

3 V. a7 p" W6 |5 ?  |: e8 N, u: {, I& n' T, ?

/ R+ d- f5 Y7 v8 [' r
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。% a5 x5 o$ i$ H8 t* o1 ?9 i1 K; g4 G( {

/ r3 ], G* j0 @" _4 R% A5 ?! u
( l0 C* M2 R! K( T9 k

# t( {* P9 Y- s2 C
1 j3 C* O+ V. a' O; e) D7 _$ ?- F* f1 |
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
: H7 \! [6 D5 n; i; o8 T( t# F6 m& {' C  s" V8 g7 Z
* H3 I4 y+ m$ _" N4 _9 z

. }" t2 l( q4 s8 [3 J/ c. c" Q% G+ l. X0 _
, E% t7 k8 k; J6 \/ Y6 x/ e! C0 M
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
, O3 h, C/ |' V1 A% a) P( s; L6 y9 R9 d
% _1 h* X7 R/ B+ c+ c' q3 T& b2 Y" F. x0 f: n0 U& x6 Q

. G7 \- g2 Q& E8 W6 a( Y3 n
$ X/ r+ b3 o& t, a$ _3 N- D8 a' R7 W2 A, l0 J1 {
我就说:原来如此。
- S3 h% D4 Z3 ]
/ D( \" H- a& W- Q) G3 h1 Y0 x  W! p  }+ b! J4 g+ `: v
3 N9 I8 S: C8 [5 v( f, o
* S2 x4 r7 @' W, E
6 G8 o0 e: J$ a! |1 Q
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
9 X7 @) ?4 {& D4 I' X, {
0 r2 r0 u+ H4 t$ E2 x( c
4 o. Z# w! P1 u% M! U; W* y& \

' y' y7 Y! U5 N; S- U8 b" R
7 y6 l/ K, ~1 E" m" T+ k# I, ~" q7 U$ d  }3 x
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。5 S' {) F& }6 `: z$ l

6 |6 q) y& o- i# z7 x# i: w. r* t; l# R6 v; z# [
/ ]0 N+ Q0 x' r1 Z, A; Z$ P

P* }& m0 o6 G) J2 ]# M
4 g" L- s6 W8 m' g' K: H
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
9 {* T: j) T8 @  O) n# D) y4 k+ M. g
4 J* K4 {' E* L5 l
- ?& Z$ [8 o2 e' m, ]6 _
就这样,我就是被她完全征服了。
9 A0 Q1 A8 U4 n! n' i
: h7 s4 f1 P7 u/ ]
" {, Y2 U: ^: i4 u
感谢环节
  n1 n3 q, P2 M* z' v1 A2 o/ m
5 ~: l7 l' z" H. h/ Q. V. h5 G. {: o4 i- L
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
# W8 t  \( g7 t5 G, H! d2 s" n9 P/ `5 H" C: I% ^. m% b: h) s

) c$ G5 L% B  J
+ J) A* N; a' O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11