搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

, h9 |- L# X$ K+ ^  ]; X

: g" U: k! q6 d; q" `( w
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3088 r$ Q% C5 L/ D0 m- r% q) O1 s$ ~

( y0 `* |. s7 q
; }6 b! h# d, I& X8 W! R
在路上9 B; t2 g& k* e* R/ h# K
4 u9 |" g% W3 V0 O8 A
( [7 r1 \+ h3 I8 n+ D& E- t( x  q
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。# e4 @) I: A* }/ z: l+ f
3 T8 f$ s% f- T$ ]% A) J7 ~! ]6 l

g  r* S2 L6 l
走秀过程9 B* s: x! n) e0 f) f4 E% s

) C- K. I' @! n- E/ i8 O* b; V( S) `1 Z6 }: Z+ @5 s3 B3 ]
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。7 ?' x1 i2 ~5 V) z! O

6 l1 d$ \3 O7 M- o2 y0 N' e. F1 V( g" ]1 E& r
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
! ~7 V4 b5 D; ?& a' N& I2 Q
- B# [5 T7 r, K2 }/ P* H
( y7 j! u4 H: T0 n
2 i) i0 i0 R6 o9 }9 K
抽奖环节+ h. A; e, @3 {0 ^+ K0 M+ f
) X% q' K  P8 [& P

& c4 B: B9 S( ^3 Q
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
" _& l# k. K0 S/ d' j4 N" M) T6 `, i! P6 L% R! l

% p# M' g" h& D% P3 L) J
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。' d# l% d' A" ~2 s/ h& {

. K2 p( O' H. c1 p: @' G2 p/ n4 h# i0 D; P

& Z4 X6 c! H0 ^  e9 N
激情环节6 [2 j* w& b- |/ n- U- q4 \
% C, H9 r7 _$ v& p

. y8 V  P7 \% M1 h, H2 H
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。: v) f. i2 V. y( G% u) I

& \4 y: I! \8 l) a) q( c0 y7 ?, m! [# i, `2 p- }
5 z* ^' W& Z- T
- U0 V0 ]6 F* {4 G8 V7 F9 @1 h

) E. M* |: T: z7 i  w- |% O% R7 p
此时我好奇问:你想干嘛啊?
. D; @6 a( Z2 u: `" n; N, P; j& T0 ^. g$ g" U; A

% n8 n5 n+ w5 o" Z- h) C6 p  D) c
" m! {3 b# }/ C% r' r
4 n  A" Q+ q2 S
- U4 t& @0 T7 b3 f
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。/ e! r2 X$ }! ^, T5 t

& i9 p" |4 D7 A+ {6 I% G7 ^. o( _, c9 g' \) y  j8 n

# t5 N3 q7 E. R7 h: r3 D" l6 T  Z) D

6 p1 }0 b$ p# t2 Y
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
9 M6 g/ N- n* p1 W7 n% J% l& F/ P( [- ]: }5 m3 `9 W  S$ W! S1 n
( @' U$ t4 C0 X7 f2 H+ O) f
" F& Y" N: @; K6 J( Y

( Q8 K3 n. {% x# R1 r/ ^/ y- S
- c* q' ]* Z: K
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
! \& Y$ s7 o3 r/ l$ N! r7 J/ ]0 @# b4 p  [1 K/ y' i: Y
/ T- _% {0 `, \  w
4 q( X0 T+ T: B  R* J7 J+ y% g

8 m+ J' s! Q3 `+ H+ C# h8 Q8 d1 y" s1 V8 Q* j# E. G/ ?
接着我就说:要不要我来帮你啊!
+ v& p5 u; j3 B7 k2 O3 n0 h+ A
* f, Q  w9 O2 w; s3 D$ _$ a. P: p3 J4 ]3 p% o
# s& P! D0 ]2 `( o
, K  ^8 O! W/ v6 z& I/ f1 B
6 O' X) ]; H, w
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
7 w% j5 s: }. i# _6 I
* e: J: B7 J7 c* y6 u2 z; Z* b. ^" c
/ c  E) W" F3 h% y! `  ]# X
) F$ k) @: }- i* v. h' u

" x2 B$ t* H1 R4 P. h+ c$ L. G: T
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。! G$ M6 w3 R) Z

: G/ @  `9 L2 t, g4 V  X2 G+ _
- @" W' A1 @2 q
! \' J, D# A9 z3 b. y2 y  V) s
, K& [* K. F( x8 K. _7 ?

4 n: l7 S4 D$ l  l; Q# y
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)
+ B% c9 M9 n5 E& c3 x3 x3 Q! z9 K9 t0 d1 T
8 T. O4 w0 c' k4 q- g
' N% O$ l( w. \) ?% S, i. W
8 p; r: C, Z: K" _  s. N" {

1 j6 {# }4 l: w) k6 Z
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
! U. n. W6 R/ H; K7 x  c- C# c( z9 P1 i6 X: U* ?2 N# t

+ g3 K" R+ `8 [8 V
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。- V% e: N4 H- F
1 P8 Y- r/ P1 }) F8 F# ]9 ^/ N4 A3 V

1 l' E5 ~5 G1 k6 B; U4 N
( O7 P* L) f4 k. }# y% q
6 S" n5 o6 Z7 R' M/ I  g( k" q

1 @/ M# P+ {& n  W) z
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?: {2 Z) q- {2 F0 }* Y
) b: g3 T9 N0 D, g$ I4 x7 E
' z6 G8 [& H4 u  D7 V" j
( z0 u2 s* k) z) b: q
. X: m" D- f" m1 x- `' o: o4 Z! c' I

: O2 F2 ^! d% F8 m! m0 u! W. ~1 U
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。# a! I! [! T6 G- q. }5 T

# g, }+ `* N; Y* _4 V/ I/ h. m
3 q; s( e8 l$ |* |  e

% W8 X7 w/ ~, h3 ~: m$ i
  p9 W( A7 h* [! F! d! C+ }- R$ @8 _  n- k' S
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?( l% r" \; p( \1 I. z& X

4 {, q+ ~% U+ t" `# Z( c0 Q9 _* m! m; O* d# M

1 g2 J5 [* w' a+ M/ ?
$ J: F5 w+ c6 E$ j  v
( d- t. ~0 g( ~4 M8 q( D6 h9 x+ G
我说:没问。。。题。
* ~1 ^  C; F  {8 U/ x* f+ P3 N1 [

1 `% t( ]' b6 Q9 v9 n3 N5 C

4 I! q5 O; F6 J0 M* k3 @  x( f  P4 l/ J

) y& p& j) _4 o
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
3 @$ c9 y" ~6 c! }" V% \/ ^
+ [+ u/ l: [0 J- X
* r- d, Q) S& b5 ]5 c2 C

9 B4 y9 ~: i; ?# |8 }8 L" i; L  a, \& L- p1 n, x. `. V
7 x' ?$ M1 I6 d3 j* |( F
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
( l1 t$ l/ ]6 {4 J
5 s* p$ g! f8 P/ o5 k) T
, X. Q0 ]* d- K& c" O. Z
+ I+ o& o# }! [4 u" y. B

0 P; D4 W0 m- ^  N( }7 X$ d6 r2 a/ e
; S) ^) \3 a/ t. f8 ?9 S* F9 r
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
" T9 e' j6 J9 n: H# Q
8 n. r" _$ x  k, f7 q0 }6 d" i8 Z; i4 G. L9 Y9 @. V* X! x8 b

6 M/ [6 {, G* ?, J' y2 V; w& |; D9 E# x9 b" y

+ y% c4 w. \# O4 s* {7 c/ X
我就说:原来如此。9 K+ n- n; N4 {5 `+ A
" N3 G# A% U2 ^3 P4 r

: B" u+ N! p- E8 f. B) ^
5 Q1 o/ C! l& D+ {' A

, b0 ]2 L9 m! O
0 W: s7 V$ O% P$ g' H
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。# r7 ?) ?0 c4 k& r3 Q7 e! ?  [

3 ^6 }0 K; K$ `2 }' a* N7 V" ^6 @1 N+ `

; l1 t% x$ A. O8 O# X, n' A" O# ]$ S
6 z: [: G% \' @* o
+ P7 w# m. K' Y0 R/ r' X/ H: O
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
3 V3 K5 A3 g+ v% i' `1 v% k* W" S* z0 ]

5 A4 _/ E& y. Y9 N1 J% z
: k, [7 Q" U# I' q  S+ R( o

" U4 X: S2 H9 q- a) O1 J
7 B, G" K1 M* v3 N% m! W
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。4 `* V* z+ ]( z/ L& A! |
3 l1 \* g" v, f/ A! K2 [% L0 p! C

4 x: ^0 X8 Y( P5 U, w1 k1 W
就这样,我就是被她完全征服了。( A$ v1 S$ B3 L4 y& ?' ?( ?% X; b

) m9 h' F5 x: S0 W" {9 t* S
* L, J% L: v% c  l, X% M* @- w
感谢环节: x  F  H, L% G5 ~

. c+ B- `/ O) S( o. e, t3 P9 H- s; X, u
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。. F" _* \8 r* h

' m( w. w, q4 p+ `, k2 v
6 o2 D9 E/ C' N* z- t6 o- u6 e* Q$ B( L" c) K) v8 ?8 A0 P# F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11